Начался прием заявок на региональный этап конкурса «МедиаТЭК»

03 июля, 09:11

 

Прием заявок на региональный этап IV Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» стартует 1 июля и продлится до 1 августа 2018 года. Принимаются проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 августа 2018 года.

Печатные, телевизионные, интернет-СМИ, информационные агентства могут участвовать в конкурсе в номинациях «Энергоэффективность и энергосбережение», «Современное производство и развитие ТЭК», «Социальная и экологическая инициатива», «Популяризация профессий ТЭК», «Прозрачный тариф».

Пресс-службам региональных компаний ТЭК предлагаются номинации «Лучшая пресс-служба в ТЭК», «Современное производство и развитие ТЭК», «Социальная и экологическая инициатива», «Популяризация профессий ТЭК», «Безопасная энергия», «Лучшее корпоративное СМИ».

Конкурсная комиссия определит два лучших проекта в каждой номинации, которые будут направлены для участия в федеральном этапе конкурса. Лучшие проекты регионального этапа будут объявлены и награждены в сентябре 2018 года в рамках проведения Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче.

Награждение победителей федерального этапа конкурса состоится в Москве с 03 по 06 октября 2018г. в рамках программы мероприятий Международного форума «Российская энергетическая неделя».

Дополнительная информация: (3822) 518-149, kapustinatv@tomsk.gov.ru (Татьяна Валерьевна Капустина, департамент промышленности и энергетики администрации Томской области) и на официальном сайте департамента промышленности и энергетики администрации Томской области https://depenerg.tomsk.gov.ru/documents/front/view/id/36485

Для справки. В 2017 году три томских проекта вышли в федеральный этап III Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК». Один из них стал победителем: проект «Реальная выгода. Энергосбережение.» ПАО Томскэнергосбыт занял 3 место среди пресс-служб региональных компаний ТЭК.

Опубликовано:2018-07-03 09:11 | Обновлено:2018-07-03 09:19