Томские компании могут побороться за полтора миллиона долларов инвестиций

20 августа, 11:41 Источник: tomsk.gov.ru

До 1 сентября Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Кировский завод проводят совместный отбор технологических проектов в промышленный акселератор.

В рамках акселерации поддержку получат стартапы в сфере промышленности, энергетики и сельхозмашиностроения.

Отбор технологических проектов пройдет по направлениям: индустрия 4.0 и промышленный интернет вещей; сельскохозяйственное машиностроение; новые технологии в сельском хозяйстве; решения в сфере энергетики (EnergyTech); машинное обучение, прогнозная аналитика и большие данные.

Прошедшие отбор проекты примут участие в трехмесячной акселерационной программе ПАО «Кировский завод», по итогам которой команды могут получить персональные предложения о сотрудничестве или инвестиции на сумму до 1,5 млн долларов.

Также сотрудники АСИ помогут успешным командам устранить нормативно-правовые барьеры, препятствующие реализации проекта, и будут консультировать по программам господдержки и привлечению финансирования со стороны институтов развития и фондов.

Прием заявок от компаний ведется до 1 сентября 2019 года. Подробнее об условиях участия в целевом отборе можно ознакомиться на сайте.

Опубликовано:2019-08-20 11:41 | Обновлено:2019-08-19 15:47
    Комментариев нет.