Областной департамент промышленности и энергетики регулярно проводит выездные совещания на предприятиях региона

31 января, 16:00

За первый месяц 2020 года начальник департамента промышленности и энергетики Сергей Маркелов посетил семь ведущих промышленных предприятий региона для подведения итогов работы за год и обсуждения целей на 2020 год.

Рабочие встречи проведены на площадке НИИПП, Сибкабеля, Томскнефтехима, Сибметахима, а также в Томской электронной компании, НПЦ «Полюс» и в Манотоми.

Выездной формат работы, по мнению руководителя областного департамента, хорошая возможность понять, какие решения требуются со стороны органов власти различных уровней для поддержки промышленного производства в регионе.

«Рынок постоянно меняется, и наша цель - закрепить имеющиеся результаты - отмечает Сергей Маркелов. – Это можно сделать только обеспечив загрузку предприятий, тем самым сохраняя рабочие места и стабильную заработную плату на предприятиях.

Поэтому особое внимание мы уделяем вопросам участия предприятий в национальных проектах, дорожных картах с крупными холдингами и их инвестиционным планам».

Практика выездных совещаний на промышленных предприятиях с участием областного департамента промышленности и энергетики будет продолжена.

Опубликовано:2020-01-31 16:00 | Обновлено:2020-02-03 09:22
    Комментариев нет.