ПАО «Интер РАО» 

15 ноября 2018 г. томский губернатор и глава «Интер РАО» подписали актуализированную «дорожную карту» по развитию сотрудничества сроком действия до 2022 года.

КАК СТАТЬ ПОСТАВЩИКОМ ГРУППЫ «ИНТЕР РАО»?

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ

Закупки товаров, работ и услуг компаний Группы «Интер РАО» (далее – Группа) проводятся в соответствии с Федеральным законом
№ 223-ФЗ. Планы закупок находятся в открытом доступе и ознакомиться с ними можно в соответствующих разделах на официальных сайтах компаний или в единой информационной системе закупок (ЕИС) на сайте zakupki.gov.ru.

При проведении закупочных процедур с использованием функционала электронных торговых площадок (ЭТП) используются такие ЭТП, как Росэлторг (https://www.roseltorg.ru/) и ТЭК-Торг (http://rn.tektorg.ru/). Извещения о проведении закупок в обязательном порядке публикуются в ЕИС на сайте zakupki.gov.ru.

Закупки, стоимостью до 500 тыс. рублей без учета НДС, проводятся в упрощенном порядке и осуществляются непосредственно компаниями Группы с использованием Корпоративного интернет-магазина Группы «Интер РАО» (КИМ), созданного на базе Единой электронной торговой площадки Росэлторг.

В ноябре 2019 г. группа «Интер РАО» начала осуществлять взаимодействие с поставщиками через функциональные сервисы «ЭКОСРЕДА» https://www.tektorg.ru/interao/ekosreda.

Общая информация о системе закупочной деятельности компаний Группы «Интер РАО» (приложение 1)
Компании Группы «Интер РАО», осуществляющие закупочную деятельность в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (приложение 2)
Категории продукции, в закупках которых отмечается низкий уровень конкуренции (Приложение 3)
Свод актуальных потребностей компаний Группы «Интер РАО» в различных сегментах (по состоянию на конец 2019 г.) (Приложение 4)
«День поставщика компаний Группы «Интер РАО» https://деньпоставщика.рф/irao.

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

В соответствии с государственной политикой импортозамещения в Группе «Интер РАО» реализуются мероприятия, направленные на плановое и поэтапное замещение закупки иностранной продукции закупкой продукции отечественных производителей. В этой связи в Группе «Интер РАО» осуществляется ведение перечня иностранной продукции, приоритетной для целей импортозамещения и рекомендуемой российским компаниям к освоению в производстве (https://www.interrao-zakupki.ru/purchase/edinoe-okno-po-vzaimodeystviyu-s-postavschikami/importozameschenie).

Информацию об импортозамещающей продукции можно направить путем заполнения формы, размещенной на странице Предложения поставщиков импортозамещающей продукции, а также заполнив и направив на адрес электронной почты: msk1-msp@interrao.ru Уведомление о возможности поставки компаниями Группы «Интер РАО» продукции, принадлежащей импортозамещению.

Готовы ответить на все интересующие вопросы, касающиеся  импортозамещения, с 9.00 до 18.00 (мск.).
Руководитель направления по импортозамещению – Доморацкий Юрий Витальевич, т.: +7 (495) 664-88-40,
доб. 27-63, e-mail: domoratskiy_yv@interrao.ru.

ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Прием предложений в Программу НИОКР или предложений о внедрении инновационных решений, их рассмотрение экспертами осуществляется на постоянной основе (http://energy-fund.ru).

Готовы ответить на все интересующие вопросы, касающиеся  внедрения инновационной продукции и результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, с 9.00 до 18.00 (мск.). Руководитель направления коммерциализации – Гарипов Максим Радикович, т.: +7 (495) 664-88-40, доб. 33-76, e-mail: garipov_mr@interrao.ru

Инструменты для взаимодействия по инновациям и НИОКР

Опубликовано:2019-03-18 14:38 | Обновлено:2019-03-18 14:38